Подготовка и оформление документов для подачи на визу

Оформление визы в Португалию возможно в срок от 5 дней!

Содержание:

Португальская виза в Нижнем Новгороде

Оформить визу довольно-таки просто, ведь пакет документов мало чем отличается от другого Шенгена, однако некоторые особенности все-таки существуют. Попасть в визовый центр можно исключительно после заполнения анкеты онлайн и записавшись на конкретное время.

Сроки оформления визы в Португалию

Португальская виза в обычном режиме оформляется от 5 до 8 рабочих дней. Вы можете запрашивать визу не ранее, чем за 3 месяца до поездки, и в нормальном режиме минимум за 2 недели (не забывайте, что Шенген можно оформить и за 1 день!).

Если все документы оформлены верно, у заявителя хорошая визовая история, никаких задержек быть не должно.

На сколько дают визу в Португалию

Чтобы получить длительную визу в Португалию необходимо подтвердить, что Вы постоянно и подолгу бываете в этой стране. Такие поездки часто осуществляются именно с деловыми целями, поэтому если у Вас есть приглашение от португальской компании, шансы получить визу более, чем однократную, значительно возрастают. Однако не стоит переживать, если выдали визу на поездку, поскольку посещение Португалии по визам других стран не скажется негативно на Вашей истории только в том случае, если Вы действительно много времени проводите в стране, виза которой у Вас уже есть. Поэтому, если едете в Португалию, получайте визу в Португалию!

Оформление визы в Португалию «под ключ».

Все заявители, проживающие в любом городе нашей страны, имеют возможность оформить визу в Португалию «под ключ». Т.е. без посещения непосредственно визового центра. Безусловно данная услуга возможна только в том случае, если у Вас уже сданы отпечатки пальцев для Шенгенской визы! Сроки рассмотрения заявлений в таком случае увеличиваются до 10 календарных дней.

Виза в Португалию документы

От грамотно подготовленного пакета документов зависит конечный итог запрашиваемой визы, поэтому необходимо предоставить максимально полные и достоверные сведения!

  • Заполненная анкета — заявление.
  • Заграничный паспорт, окончание действия которого должно быть не менее 3-х месяцев после поездки.
  • Копия российского паспорта — все страницы, содержащие персональные данные...
  • Старый загранпаспорт (при наличии) и копии предыдущих шенгенских виз.
  • Второй действующий загранпаспорт (при наличии).
  • 2 цветные фотографии 35 на 45 мм., одну приклеить, другую — приложить
  • Туристическая страховка.
  • Подтверждение бронирования гостиницы.
  • Копии авиабилетов в обе стороны.
  • Доказательство проживания в отеле. В случае отсутствия – требуется детальное описание планируемой поездки.
  • Доказательство трудоустройства в виде справки с работы с указанием должности и заработной платы.
  • Выписка с банковского счета за последние 3 месяца либо остаток по счету.
  • Помните, что Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы!

Виза в Португалию для детей

Для несовершеннолетних требуются следующий пакет документов (при путешествии с одним из родителей):

  • Если разные фамилии, лучше подтвердить родственную связь и причины изменения фамилии.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное разрешения на выезд ребенка за границу, а также его копия. Узнайте, как грамотно оформить данный документ на длительное время, позвонив нам!
  • Копия шенгенской визы сопровождающего родителя, подтверждение совместной поездки в виде броней билетов.
  • Также дети до 6 лет не оплачивают консульский сбор за стандартную визу.

Авиабилеты и Отели

Для получения португальской визы требуется подтвердить, что у Вас забронирован отель. Как правило, этого достаточно, но консульство может запросить и подтверждение об оплате. Если перед подачей на визу вы еще не определились с местом проживания, то приобрести отель можно через нас. Мы работаем напрямую со многими отелями, поэтому всегда есть возможность подобрать отель на самых выгодных условиях, и с учетом самых взыскательных пожеланий!

Сдача биометрических данных

В связи с изменениями условий получения Шенгенских виз для россиян, с 14.09.2015 года необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эту процедуру проходят один раз в 5 лет и она не имеет ничего общего со сдачей отпечатков пальцев при оформлении заграничного паспорта. Мы всегда записываем наших туристов на конкретное время для прохождения этой процедуры, что позволяет сэкономить время и не стоять в очередях. Не забывайте также про то, что есть такая услуга, как мобильная биометрия, когда Вы сдаете отпечатки пальцев где Вам удобно.

Оформление визы в Португалию через Магазин Виз.

В стоимость наших работ включено:

  • Подготовка полного пакета документов, за исключением справок с работы и финансовых гарантий (в тех случаях, когда они необходимы). Что касается финансовых документов, мы расскажем Вам, каким образом должны быть оформлены документы, в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями.
  • Фото на визу – сделаем в офисе.
  • Страховка на 1 год, пребывания в зоне Шенгена – 30 дней
  • Любые консультации, в том числе, при оформлении виз для несовершеннолетних, для пенсионеров, для участия в спортивных соревнованиях и в других случаях.
  • Если у Вас все готово, но вы не уверены, что сможете правильно заполнить анкету, возможно оформление в режиме онлайн. Мы проверим собранный Вами пакет документов, подскажем, что нужно исправить, сделаем анкету, запишем в консульство. Так будет намного дешевле!
  • Если у Вас сданы отпечатки пальцев для Шенгенских виз, то Вы можете оформить визу в Португалию «под ключ».

5 причин заказать визу у нас

Удобство

Доставка документов
Офис в центре

Гарантии

98% одобренных виз.
Вернем деньги в случае отказа

Сопровождение

Полное консультационное сопровождение процесса

Опыт

8 лет опыта в визовом сопровождении, 2000 одобренных виз за последние полгода.

Низкая цена

Оформление визы от 2000 руб.

Заявка на оформление визы