Рабочие визы

Вам всегда казалось, что ваши знания и способности не востребованы на родине, да и зарплата не соответствует вашим запросам? Если у вас есть желание кардинально изменить свою жизнь, можно попробовать поработать за рубежом – там гораздо выше уровень зарплат, нежели в России. Но для того, чтобы уехать работать в другую страну, нужно обязательно иметь при себе шенгенскую рабочую визу.

Что же такое рабочая шенгенская виза?

Существует несколько видов шенгенских виз, в которых довольно просто запутаться. Нужно усвоить главное – это разделение шенгенских виз по типам: А, В и D. Аэропортовые визы (А) используются крайне редко, поэтому на них даже не стоит заострять внимание.

Также есть визы типа С, которые могут выдаваться на срок до 5-ти лет. По визам данного типа нельзя находиться в Европе более 3-х месяцев за полгода. Но её для трудоустройства недостаточно, можно оформить краткосрочную визу и попробовать поработать по ней, но если вдруг этот факт вскроется- вы сразу же отправитесь на родину,  и путь в Европу вам может быть закрыт надолго, либо вообще навсегда.

Чтобы не рисковать, нужно озаботиться получением визы категории D. Она считается долгосрочной национальной.  Обладатель может находиться на территории страны всё время действия визы. Но далеко не каждая национальная виза дает право официально работать за рубежом. Для этих целей нужна рабочая шенгенская виза. Она позволяет работать в стране, ее выдавшей, а также выезжать за ее территорию в иные европейские державы на срок, не превышающий 3-х месяцев в полугодие.

Набор документов на национальную рабочую визу отличается от набора на визу туристическую.

Список документов:

Кроме стандартного набора документов, в  виде загранпаспорта, анкеты, фото, страховки и прочих уже знакомых документов, скорее всего, могут потребоваться и такие документы, как:

  • справка об отсутствии судимости;
  • справка об отсутствии инфекционных заболеваний, опасных для окружающих.

5 причин заказать визу у нас

Удобство

Доставка документов
Офис в центре

Гарантии

98% одобренных виз.
Вернем деньги в случае отказа

Сопровождение

Полное консультационное сопровождение процесса

Опыт

8 лет опыта в визовом сопровождении, 2000 одобренных виз за последние полгода.

Низкая цена

Оформление визы от 2000 руб.

Заявка на оформление визы